FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by kysz16 on Tue Dec 03, 2013 11:48 pm

Holocaust wrote:Karena nge-share video Korea sudah terlalu maenstream, ganti jadi share video Dangdut , Tarik mang ~
asl jgn video lu aja kwkwkw
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by kysz16 on Tue Dec 03, 2013 11:53 pm

Holocaust wrote:A7x , zama - zaman baheula masih SMA ane suka aliran musik yang satu itu. Skrng mah udah tua , musik - nya yang selow - selow aja dah. Love you Fatin ~
skrg kan jadi classic rock, tp emg si enakan yg dlu... apa lg yg Danger Line beeeeh mantep
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by kysz16 on Tue Dec 03, 2013 11:54 pm

shinigami wrote:bner"

akika juga jdi sone = so nyuh shi dae :* :*
apaan si itu artinya kwkw
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by kysz16 on Wed Dec 04, 2013 12:05 am

Holocaust wrote:
AiKawaKazu wrote:
nugraha wrote:
AiKawaKazu wrote:
nugraha wrote:
AiKawaKazu wrote:Mimin Yang Ganteng Baik Hati Dan Tidak Sombong..

Klo boleh Bwt Thred Tentang Manga/Comik Seal Dong..
Seru tuh lumayan kan bwt Ramein Forum..

Koko
Kalo bisa jadi narasumber buat isi thread nya sih gak masalah koko, kan masalahnya susah nyari orang yg biasa bikin kayak gituan. BTW, ini CBT aja belum loh , Very Happy 
Yapz ntar tunggu Jawaban Mimin dah..
klo misalnya Forum uda di buka bwt Umum..
Mungkin saya bwt Thred nya..

(Itu juga klo di izinin sama Bos Besar)
:3
Siap mang Koko, saya menunggu karya - karya nya saja lah ... Bisa juga sebenernya jadi collector komik yang sudah - sudah. Kan banyak juga orang yg pada belum baca . Seperti komik yang di Community Seal ID ~ CMIIW
Pastinya Lumayankan Soalnya blom tentu smua orang uda baca manga nya..


Btw nih Koq pengaturan profil ID Forum ane ada yg aneh -_-z
pas uda di ubah di ganti dll..
Ga bisa di save..
Tombol save nya dmn tuh @.@?
Tombol save yang paling bawah kaka, mau ubah apa memang-nya ?
tombol saavenya ad d sebelah kanan trus lurussssssssssssssss, nnti ad belokan nah pilih kiri truuuuus aja smpe mentok nahhhh di situ lahhh....
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by Holocaust on Wed Dec 04, 2013 1:57 am

Buset deh masbro, itu post apa post. Bukan hanya Double Post , itu udah mencapai 6th post non stop. Hati hati break rule forum itu. Wakakaka
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 25
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by Warlock on Wed Dec 04, 2013 6:58 am

itu klo ngepost terus2an apaan namanya emg?
avatar
Warlock

Posts : 34
Join date : 2013-12-01
Age : 21
Location : Denpasar, BALI.

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by atoheryanto on Wed Dec 04, 2013 10:28 pm

kakikuda wrote:
ELIM DAN BALIE

Sejarah Seal Online

Ketika dunia pertama kali diciptakan, dunia masih damai dan semua kehidupan hidup di bawah naungan Elim, ketika Balie lahir dari bayangan Elim, kekacauan terjadi Metatron sang kehancuran pertama keluar dari bayangan Keterre sang Pemimpin. Laziel sang licik dari Hokma sang Pengetahuan; Sakiel sang Perang dari Vinagh sang Pelindung; Samael dari Dean sang Kekuatan; Zikael sang Pembalasan dari Tiphareth sang Kecantikan; Hanaiel sang Kesialan dari Neza Keberuntungan; Lanael Kegelapan dari Hod Wibawa; Galadriel Kekacaun dari Yesod Keteraturan, dan Sandalpon Kerusakan dari Malkuth sang Pencipta.

  Di tengah semua itu, Malkuth diculik oleh Sandalpon ke Guanya, Malkuth muda hanya bisa bangkit, dan mencari Gua Sandalpon untuk mencari pendahulunya, para Malkuth sebelumnya sudah mati, dan Sandalpon memakan jasad Malkuth yang mati, sehingga membuat malkuth marah dan melemparkan petir ke arah Sandalpon, dan perang pun terjadi. Perang tersebut terjadi selama 7,000 tahun, dan tidak ada hentinya sehingga menghancurkan semua yang telah mereka ciptakan, dan meninggalkan jurang yang dalam tanpa dasar, Elios sang dewa terkuat memegangi celah Jurang tersebut dan menyatukannya kembali, sehingga Elim dan Balie tidak terjatuh kedalamnya.

   Elios berkata kepada Elim dan Balie "Bangun duniamu yang telah kalian hancurkan. dan aku tidak akan mengijinkan ada perang lagi di tanah ini. Kalian tidak akan dapat bertemu satu sama lain lagi. kalian hanya bisa mencari ras pengganti kalian untuk perang!"

  Para Elim memilih manusia yang mirip dengan mereka, para Balie memilih Bale.
wih ceritanya keren bang :v

niat amat postingnya
avatar
atoheryanto

Posts : 18
Join date : 2013-12-02
Age : 21
Location : Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by shinigami on Thu Dec 05, 2013 7:47 am

Shocked Shocked Shocked 
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by kysz16 on Fri Dec 06, 2013 12:14 am

Warlock wrote:itu klo ngepost terus2an apaan namanya emg?
nge flood
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by shinigami on Fri Dec 06, 2013 5:27 am

bner nge flod

avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by Holocaust on Fri Dec 06, 2013 5:18 pm

Warlock wrote:itu klo ngepost terus2an apaan namanya emg?
Dopost, Tri post, atau Nge Flood ~
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 25
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by shinigami on Sun Dec 08, 2013 1:18 am

kalo 2 kli post ???
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 8:37 am

shinigami wrote:kalo 2 kli post ???
pencet 2x gitu maksudnya? wkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:22 am

Idontloveyou wrote:
shinigami wrote:kalo 2 kli post ???
pencet 2x gitu maksudnya? wkwk
pencet remot TV aja bebas brp kali jga Smile Smile 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 9:54 am

kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
shinigami wrote:kalo 2 kli post ???
pencet 2x gitu maksudnya? wkwk
pencet remot TV aja bebas brp kali jga Smile Smile 
rusak lah remotenya lu mau ganti ki? wkwkwk
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 9:56 am

Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
shinigami wrote:kalo 2 kli post ???
pencet 2x gitu maksudnya? wkwk
pencet remot TV aja bebas brp kali jga Smile Smile 
rusak lah remotenya lu mau ganti ki? wkwkwk
yang udah dapet FGW pasti bisa gantiin lah, masa ga bisa wkkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:08 am

Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
shinigami wrote:kalo 2 kli post ???
pencet 2x gitu maksudnya? wkwk
pencet remot TV aja bebas brp kali jga Smile Smile 
rusak lah remotenya lu mau ganti ki? wkwkwk
yang udah dapet FGW pasti bisa gantiin lah, masa ga bisa wkkwk
sombong bgt sih uda dpt fgw wkwkw
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 10:09 am

Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
shinigami wrote:kalo 2 kli post ???
pencet 2x gitu maksudnya? wkwk
pencet remot TV aja bebas brp kali jga Smile Smile 
rusak lah remotenya lu mau ganti ki? wkwkwk
yang udah dapet FGW pasti bisa gantiin lah, masa ga bisa wkkwk
sombong bgt sih uda dpt fgw wkwkw
bukannya yang lebih sombong yang dapet FBP ya wkwkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:13 am

Idontloveyou wrote:bukannya yang lebih sombong yang dapet FBP ya wkwkwk
siapa itu yg dapet? :O
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 10:16 am

Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:bukannya yang lebih sombong yang dapet FBP ya wkwkwk
siapa itu yg dapet? :O
kalo ga salah Gambler yang hampir menyerah di tengah perjalanan, karena ada support dari temannya yang bernama "Idontloveyou" dia enggan melanjutkan Questnya Laughing Laughing Laughing Laughing 
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:24 am

kaowkwaokwaoakw iya noh si gavin yg licik mentok dluan :v
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:38 am

kysz16 wrote:kaowkwaokwaoakw iya noh si gavin yg licik mentok dluan :v

licik apa woi, tetep aja kerja keras itu
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:50 am

kwowkowkwo krja keras msa sih
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 11:23 am

Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:kaowkwaokwaoakw iya noh si gavin yg licik mentok dluan :v

licik apa woi, tetep aja kerja keras itu

kerja keras tapi sempat "menyerah" wkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 12:32 pm

Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:
kysz16 wrote:kaowkwaokwaoakw iya noh si gavin yg licik mentok dluan :v

licik apa woi, tetep aja kerja keras itu

kerja keras tapi sempat "menyerah" wkwk
smpet menyerah sblm asa terbangun kmbali setelah kebijakan tiap job 2 pemenang  lol! lol! 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: FREE TALK NO SARA NO FLOOD

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum