EVENT FORUM

Page 3 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Go down

Re: EVENT FORUM

Post by kysz16 on Wed Dec 04, 2013 12:01 am

kakikuda wrote:reward tambah donk mbe
acc gaya Cool 
lavist tail
Necomaru
ancient wings dong lol! 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by kysz16 on Wed Dec 04, 2013 12:02 am

Holocaust wrote:
kysz16 wrote:jgn smpe share video anu aja Razz Razz Razz 
Hayoloh, video "ANU" itu video apaan nih , Ambigu sekali kata - kata nya si masbro yang satu ini, Very Happy
kawokwoawkok jgn d beberkan secara lgsg ntr bahaya ad anak kcil Shocked 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 8:07 am

Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.
lumayan buat mejeng di elim clown 
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:25 am

dark warior sword~~~
i'm coming afro 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:25 am

Idontloveyou wrote:
Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.
lumayan buat mejeng di elim clown 
mw ngambil yg mana lu nik?
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 9:49 am

weaponnya dikasi gambarr dongg, kaga tau nih kek gmn bentuknya itu weapon2 wkwkwk
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 9:51 am

katro lu vin ah lol! 
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 9:53 am

kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.
lumayan buat mejeng di elim clown 
mw ngambil yg mana lu nik?
Levi Mace, lu yang mana bang?
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:09 am

eh ini ada batas waktunya gak? kalo ada sampe kapan?
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 10:10 am

Schweilzer wrote:eh ini ada batas waktunya gak? kalo ada sampe kapan?
kagak ada batas waktu. jadi have fun aja comment Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:14 am

Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.
lumayan buat mejeng di elim clown 
mw ngambil yg mana lu nik?
Levi Mace, lu yang mana bang?
gw mah pasti ambil dark warior sword
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:15 am

Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:eh ini ada batas waktunya gak? kalo ada sampe kapan?
kagak ada batas waktu. jadi have fun aja comment Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
have fun asl no flood+junk aja
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Schweilzer on Mon Dec 09, 2013 10:17 am

Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:eh ini ada batas waktunya gak? kalo ada sampe kapan?
kagak ada batas waktu. jadi have fun aja comment Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
enak dong~

ngambil senjata apa ya enaknyaaa?
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 10:52 am

Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:eh ini ada batas waktunya gak? kalo ada sampe kapan?
kagak ada batas waktu. jadi have fun aja comment Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
enak dong~

ngambil senjata apa ya enaknyaaa?

gw bosen klo ambil yg snjta jeste rkwkw
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 11:20 am

kysz16 wrote:
Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:eh ini ada batas waktunya gak? kalo ada sampe kapan?
kagak ada batas waktu. jadi have fun aja comment Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
enak dong~

ngambil senjata apa ya enaknyaaa?

gw bosen klo ambil yg snjta jeste rkwkw

bilang aja "gak punya character gambler" wkwkwk
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by kysz16 on Mon Dec 09, 2013 12:30 pm

Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:eh ini ada batas waktunya gak? kalo ada sampe kapan?
kagak ada batas waktu. jadi have fun aja comment Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
enak dong~

ngambil senjata apa ya enaknyaaa?

gw bosen klo ambil yg snjta jeste rkwkw

bilang aja "gak punya character gambler" wkwkwk
bosen klo gambler trs oii
avatar
kysz16

Posts : 202
Join date : 2013-12-02
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Idontloveyou on Mon Dec 09, 2013 1:07 pm

kysz16 wrote:
Idontloveyou wrote:
kysz16 wrote:
Schweilzer wrote:
Idontloveyou wrote:
Schweilzer wrote:eh ini ada batas waktunya gak? kalo ada sampe kapan?
kagak ada batas waktu. jadi have fun aja comment Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
enak dong~

ngambil senjata apa ya enaknyaaa?

gw bosen klo ambil yg snjta jeste rkwkw

bilang aja "gak punya character gambler" wkwkwk
bosen klo gambler trs oii

ntr bosen lagi ga bisa ngekill orang wkwkw
avatar
Idontloveyou

Posts : 112
Join date : 2013-12-09
Age : 23
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Holocaust on Tue Dec 10, 2013 2:44 am

Fix ngambil palunya Craftman, cuman buat gaya doang kan kk ? . wkwkwk ~
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 25
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Schweilzer on Tue Dec 10, 2013 4:06 am

iya itu level senjatanya beda2 ternyata
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Holocaust on Tue Dec 10, 2013 11:28 am

Waduh kalo soal Level kagak tau ane om, tapi sepertinya kisaran 90 - 120 an kan kalo gk salah itu ?
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 25
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Schweilzer on Tue Dec 10, 2013 2:56 pm

yang royal sword alias punya swordman lv180an itu wkwkwk
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Holocaust on Tue Dec 10, 2013 9:03 pm

Wogh, gede banget -_-a
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 25
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Schweilzer on Wed Dec 11, 2013 4:12 pm

tapi namanya jg buat gaya, woles ae la awkawkawk
avatar
Schweilzer

Posts : 53
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by atoheryanto on Thu Dec 12, 2013 2:24 am

ramaikan  Smile 
avatar
atoheryanto

Posts : 18
Join date : 2013-12-02
Age : 21
Location : Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by shinigami on Thu Dec 12, 2013 2:41 am

all job weap nya ????
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum