EVENT FORUM

Page 5 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Go down

Re: EVENT FORUM

Post by blackornotz on Mon Dec 16, 2013 1:24 pm

wwkwkwk

blackornotz

Posts : 1
Join date : 2013-11-30
Age : 18
Location : Buah Batu, Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by squall88 on Mon Dec 16, 2013 3:19 pm

ahay stick ayam Very Happy

squall88

Posts : 3
Join date : 2013-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by shinigami on Tue Dec 17, 2013 8:41 am

Embarassed Embarassed Embarassed 
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by ferdian on Thu Dec 19, 2013 6:23 pm

ini batas waktunnya sampai kapan ni?? kliatannya seru jg ni Very Happy
*moga2 ngk ada batas waktunnya Very Happy

ferdian

Posts : 38
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by shinigami on Thu Dec 19, 2013 7:05 pm

ga ada btasan waktu tpi ga tw juga ada btasan pemenang ga ??
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by shinigami on Thu Dec 19, 2013 7:09 pm

Ini thread buat event forum kok malah jadi tempat share video video sih, >.< wrote:


sangking seneng nya kangg Very Happy
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Heavenspeed on Thu Dec 19, 2013 10:40 pm

Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.

Wah boleh ni Dicoba Very Happy

Heavenspeed

Posts : 24
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by lacosta on Sat Dec 21, 2013 6:22 am

Asik ga ada batasan pemenang Very Happy

lacosta

Posts : 10
Join date : 2013-12-21

View user profile

Back to top Go down

EVENT FORUM

Post by lintanggibran on Sat Dec 21, 2013 6:26 am

Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.

lintanggibran

Posts : 7
Join date : 2013-12-21

View user profile

Back to top Go down

EVENT FORUM

Post by lintanggibran on Sat Dec 21, 2013 6:32 am

lintanggibran wrote:
Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.

lintanggibran

Posts : 7
Join date : 2013-12-21

View user profile

Back to top Go down

Event Forum

Post by lintanggibran on Sat Dec 21, 2013 6:33 am

lintanggibran wrote:
lintanggibran wrote:
Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.

lintanggibran

Posts : 7
Join date : 2013-12-21

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by ferdian on Sat Dec 21, 2013 6:34 am

shinigami wrote:ga ada btasan waktu tpi ga tw juga ada btasan pemenang ga ??
owh, thnx infonya ya kak

ferdian

Posts : 38
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

EVENT FORUM

Post by lintanggibran on Sat Dec 21, 2013 6:34 am

lintanggibran wrote:
lintanggibran wrote:
Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.

lintanggibran

Posts : 7
Join date : 2013-12-21

View user profile

Back to top Go down

EVENT FORUM

Post by lintanggibran on Sat Dec 21, 2013 6:35 am

lintanggibran wrote:
lintanggibran wrote:
Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.

lintanggibran

Posts : 7
Join date : 2013-12-21

View user profile

Back to top Go down

EVENT FORUM

Post by lintanggibran on Sat Dec 21, 2013 6:35 am

lintanggibran wrote:
lintanggibran wrote:
Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.

lintanggibran

Posts : 7
Join date : 2013-12-21

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Seal Online BTN on Sat Dec 21, 2013 6:36 am

lintanggibran wrote:
lintanggibran wrote:
lintanggibran wrote:
Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.

warning 1x peringatan ! baca rules no flood
avatar
Seal Online BTN
Admin

Posts : 31
Join date : 2013-11-29
Location : Bandung

View user profile http://backtonature.longluntan.net

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by ferdian on Sat Dec 21, 2013 6:39 am

Seal Online BTN wrote:
lintanggibran wrote:
lintanggibran wrote:
lintanggibran wrote:
Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.

warning 1x peringatan ! baca rules no flood
gm klo flood sama sara aku tau klo junk itu apaan y??

ferdian

Posts : 38
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Seal Online BTN on Sat Dec 21, 2013 6:40 am

ferdian wrote:
Seal Online BTN wrote:
lintanggibran wrote:
lintanggibran wrote:
lintanggibran wrote:
Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.

warning 1x peringatan ! baca rules no flood
gm klo flood sama sara aku tau klo junk itu apaan y??

Junk itu out of topic
misal nya kamu share / buat thread di luar topik thread tersebut
misal nya kamu share game lain
avatar
Seal Online BTN
Admin

Posts : 31
Join date : 2013-11-29
Location : Bandung

View user profile http://backtonature.longluntan.net

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Seal Online BTN on Sat Dec 21, 2013 6:42 am

[quote="ferdian"]
Seal Online BTN wrote:
lintanggibran wrote:
lintanggibran wrote:
lintanggibran wrote:
Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.

gm klo flood sama sara aku tau klo junk itu apaan y??

Junk itu semacem Out of topic
misalnya kamu disini thread apa , kamu comment kemana itu di sebut junk
junk itu mengalihkan.
avatar
Seal Online BTN
Admin

Posts : 31
Join date : 2013-11-29
Location : Bandung

View user profile http://backtonature.longluntan.net

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by ferdian on Sat Dec 21, 2013 6:44 am

owh, kllo oot aku tau Very Happy

ferdian

Posts : 38
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by lacosta on Sat Dec 21, 2013 7:05 am

Happy posting :cheers

lacosta

Posts : 10
Join date : 2013-12-21

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by war2dead on Sat Dec 21, 2013 7:18 am

wah harus ikutan nih tapi kayanya sepi ya disini  Crying or Very sad 

war2dead

Posts : 7
Join date : 2013-12-21

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by atoheryanto on Sat Dec 21, 2013 7:18 am

Ramaikan  Laughing 
avatar
atoheryanto

Posts : 18
Join date : 2013-12-02
Age : 21
Location : Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by ferdian on Sat Dec 21, 2013 8:41 am

war2dead wrote:wah harus ikutan nih tapi kayanya sepi ya disini  Crying or Very sad 
ya sepi banget, mgkin bakal susah ni 200 post  pale 

ferdian

Posts : 38
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by dkosija on Sun Dec 22, 2013 1:46 pm

sepi, karena ada 2 tempat buat posting posting, ada 4 malah :v

1. fans page seal btn di facebook
2. free chat seal btn di facebook
3. market seal btn di facebook
4. forum ini

karena jarang yg mau buka forum ini, makanya pada ke fb, lagian kalo di fb kan tiap ada update, event, notifikasi nya lbh gampang daripada forum ini, jadi orang orang lebih milih fb, ada juga yg gak tau forum ini.

dkosija

Posts : 32
Join date : 2013-12-21
Age : 27
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum