EVENT FORUM

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Go down

EVENT FORUM

Post by Seal Online BTN on Fri Nov 29, 2013 3:58 pm

-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.
avatar
Seal Online BTN
Admin

Posts : 31
Join date : 2013-11-29
Location : Bandung

View user profile http://backtonature.longluntan.net

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by kakikuda on Fri Nov 29, 2013 3:59 pm

tidak ad batas waktu kan mbe I love you 
avatar
kakikuda

Posts : 20
Join date : 2013-11-29
Age : 30
Location : Batam

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Seal Online BTN on Fri Nov 29, 2013 4:05 pm

kakikuda wrote:tidak ad batas waktu kan mbe I love you 
Tidak ada batasan pemenang cheers 
avatar
Seal Online BTN
Admin

Posts : 31
Join date : 2013-11-29
Location : Bandung

View user profile http://backtonature.longluntan.net

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by kakikuda on Fri Nov 29, 2013 4:09 pm

reward tambah donk mbe
acc gaya Cool 
lavist tail
Necomaru
avatar
kakikuda

Posts : 20
Join date : 2013-11-29
Age : 30
Location : Batam

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by donquixote on Sat Nov 30, 2013 3:08 am

Smart Glasis :v
avatar
donquixote

Posts : 14
Join date : 2013-11-29
Age : 24
Location : cilacap - jawa tengah

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Miharukun on Sat Nov 30, 2013 3:26 am

Nah ini yang di tunggu wkwk
avatar
Miharukun

Posts : 12
Join date : 2013-11-30
Age : 20
Location : Madelin,Shiltz

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by chuky on Sat Nov 30, 2013 4:37 am

MBE MAHOo

chuky

Posts : 3
Join date : 2013-11-30

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by shinigami on Sat Nov 30, 2013 5:06 am

mantappppp

hrus sring maen ksni sama maen k grup Very Happy
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by YauL on Sat Nov 30, 2013 9:38 am

mantapp..!

YauL

Posts : 1
Join date : 2013-11-30

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by donquixote on Sat Nov 30, 2013 12:39 pm

Be Jokopings mantab gan bounce 
avatar
donquixote

Posts : 14
Join date : 2013-11-29
Age : 24
Location : cilacap - jawa tengah

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Holocaust on Sat Nov 30, 2013 4:16 pm

Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.
Waow, mantap . Rajin rajin nih nge-forum kalo begini caranya ~
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 25
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by AiKawaKazu on Sat Nov 30, 2013 10:39 pm

Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.
Mari Kita Tempuh Langkah Awal..
Nice Gan Sukses Slalu dah..
Cool 
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Holocaust on Sat Nov 30, 2013 10:57 pm

AiKawaKazu wrote:
Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.
Mari Kita Tempuh Langkah Awal..
Nice Gan Sukses Slalu dah..
Cool 
Enak'a sebener'a hadiah nya disertakan penampakan image nya yaa, jujur unfamiliar dengan barang - barang tersebut.
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 25
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Warlock on Sun Dec 01, 2013 1:11 am

Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.
Wah kalo kyk gini tambang semangat Laughing 
avatar
Warlock

Posts : 34
Join date : 2013-12-01
Age : 21
Location : Denpasar, BALI.

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by arifinsxa on Sun Dec 01, 2013 5:41 am

bkin lapar kalo gini Razz afro 
avatar
arifinsxa

Posts : 2
Join date : 2013-12-01

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by shinigami on Sun Dec 01, 2013 6:16 am

bikin semangat nie ayo smbil dngerin snsd

avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by AiKawaKazu on Sun Dec 01, 2013 6:50 am

^Yang bikin smangat bukan Lagu nya..

Tapi IYKWIM
wkwkk
:3
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Holocaust on Sun Dec 01, 2013 8:14 am

Karena CBT nya di undur player semakin lapar sehingga melakukan Junk, mulai OOT ~

Thread info semestinya di Locked aja, kan cuman ngasi announce. CMIIW
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 25
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by AiKawaKazu on Sun Dec 01, 2013 8:45 am

Seal Online BTN wrote:-No Junk
-No Flood
-No Sara

No Hacking ,No Faking ,Keep play in fun with TRUTH ^^~

Kali ini saya mau adakan event forum,dimana kalian hanya melakukan post sebanyak minimal 200 buah
dan yang sudah mencapai post minimal 200 buah,akan di berikan hadiah Laughing 
hadiah nya :

-Torch pilar xg+0
-Levi Mace xg+0
-Dark warior sword xg+0
-chicken king staff xg+0
-Flame hammer xg+0
-Royal Sword xg+0

Kalian bisa pilih salah 1 weapon di atas.
Dan untuk pengembalian hadiah bisa PM ke saya
atau bisa melalui FB silahkan PM ke Be Jonkopings

Ayo ramaikan forum.
Btw..
Royal Sword xg itu Senjata Paladin kan ?
bwt lvl brp sih tuh ?
Keppo Razz 
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Holocaust on Sun Dec 01, 2013 9:04 am

Iya itu senjata buat Knet masbro, bentuk'a kayak pedang yang di pegang si Dark Wizard di DOD itu. Kalo gak salah Lv 90 - 129 an deh. Lupa daku ~
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 25
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by AiKawaKazu on Sun Dec 01, 2013 9:10 am

Holocaust wrote:Iya itu senjata buat Knet masbro, bentuk'a kayak pedang yang di pegang si Dark Wizard di DOD itu. Kalo gak salah Lv 90 - 129 an deh. Lupa daku ~
Mwoya ?
kirain bwt lvl 180 an..
ckkc

Crying or Very sad 
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Holocaust on Sun Dec 01, 2013 9:19 am

*Ralat , kalo yang senjata Knet itu yg Dark Wizard Sword masbro , maaf.

Kalo yang Royal Sword ane cek di wiki itu weapon'a Swordmaster buat Lvl 187

Coba ceck di link berikut ini

Royal Sword Link wrote:sealonline*wikia*com/wiki/Royal_Sword(lvl_187)
ubah * jadi titik ya
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 25
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by AiKawaKazu on Sun Dec 01, 2013 10:18 am

Holocaust wrote:*Ralat , kalo yang senjata Knet itu yg Dark Wizard Sword masbro , maaf.

Kalo yang Royal Sword ane cek di wiki itu weapon'a Swordmaster buat Lvl 187

Coba ceck di link berikut ini

Royal Sword Link wrote:sealonline*wikia*com/wiki/Royal_Sword(lvl_187)
ubah * jadi titik ya
Loh koq itu Sword Bwt Blademaster sih @.@?
duh galao
Shocked 
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Holocaust on Sun Dec 01, 2013 10:50 am

Biar gak binun poko'a gini aja om (tapi ini gk tau buat Lvl berapa - berapanya) Hahaha

-Torch pilar xg+0 (clown)
-Levi Mace xg+0 (cleric)
-Dark warior sword xg+0 (knight)
-chicken king staff xg+0 (mage)
-Flame hammer xg+0 (craftman)
-Royal Sword xg+0 (warrior)
avatar
Holocaust

Posts : 219
Join date : 2013-11-30
Age : 25
Location : Di atas bumi, dibawah langit

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by AiKawaKazu on Mon Dec 02, 2013 12:04 am

Holocaust wrote:Biar gak binun poko'a gini aja om (tapi ini gk tau buat Lvl berapa - berapanya) Hahaha

-Torch pilar xg+0 (clown)
-Levi Mace xg+0 (cleric)
-Dark warior sword xg+0 (knight)
-chicken king staff xg+0 (mage)
-Flame hammer xg+0 (craftman)
-Royal Sword xg+0 (warrior)
Owh sip"..
jadi Dark Warrior Sword..
^ada warrior nya sih , kirain weapon warrior
Razz
avatar
AiKawaKazu

Posts : 84
Join date : 2013-11-30
Age : 22
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT FORUM

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum