SARAN & KRITIK BUAT GM

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by lacosta on Sat Dec 21, 2013 6:35 am

Adain event kaya di seal unity dong mbe.
Event fast drop biar greget hehehe.

lacosta

Posts : 10
Join date : 2013-12-21

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by dkosija on Sat Dec 21, 2013 2:36 pm

over all server udah bagus, class balancing, sistem donasi sgala macem udah oke, cmn yg perlu diperhatikan :
1. koneksi (dnger2 udah mau di upgrade hari selasa)
2. penjelasan tentang server, misal boss A terletak di X drop nya A-B-C-D , lbih bagus juga kalo dijelasin tentang drop dropan momon momon 180+, tiap server kan bisa beda beda dropan momonnya.
3. kalo soal event sih, bagusnya event PVP  Cool  Cool  Cool  , reward ransuman juga gk masalah, kalo eventnya hide n seek bgituan kurang gregett

*hanya masukan dan saran. thx

dkosija

Posts : 32
Join date : 2013-12-21
Age : 27
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by ferdian on Sun Dec 22, 2013 1:21 am

Holocaust wrote:Mas mimin nih hanya saran aja, Biar forum nya keliatan rapih di bikin beberapa sub forum aja seperti,

Sub Forum khusus News Games,
Sub Forum khusus Free Talk,
Sub Forum khusus Trade Market,
Sub Forum Khusus FAQ Error Game,
Sub Forum Khusus Guide Game,

Sekedar saran aja biar thread yang dibuat jadi gak acak - acakan.
setuju

ferdian

Posts : 38
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by dkosija on Sun Dec 22, 2013 1:48 pm

@ atas

bagusnya sih pada aktif di forum ketimbang di fb ya :v. lebih enak aja kalo di forum

dkosija

Posts : 32
Join date : 2013-12-21
Age : 27
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by shinigami on Sun Dec 22, 2013 5:52 pm

bagusnya sih pada aktif di forum ketimbang di fb ya :v. lebih enak aja kalo di forum wrote:


aktif 2" nya lbih bgus
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by ferdian on Mon Dec 23, 2013 6:58 am

aktif di forum lbh bagus bang ada hadianya hahahah Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

ferdian

Posts : 38
Join date : 2013-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by shinigami on Tue Dec 24, 2013 5:07 am

hhahahahha iaa klo d grup kita tw update" yg mesti kita DL Very Happy
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by luxeur on Wed Jan 29, 2014 12:13 pm

kurang ni event day couplenya  Rolling Eyes 
avatar
luxeur

Posts : 25
Join date : 2014-01-29
Age : 25

View user profile http://veltrious.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by shinigami on Sun Feb 09, 2014 9:45 pm

g tw udah g tw blom soal brpa lama pcaran nya ... reward nya juga ga tw ???
avatar
shinigami

Posts : 201
Join date : 2013-11-29
Age : 29
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: SARAN & KRITIK BUAT GM

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum